Логин:
Пароль:
На главную  Написать письмо     Регистрация     Новости     Форум     Поиск анкет     Чат     Рейтинг анкет    Дневники    Контакты
 
Логин:
Пароль:
Забыли пароль
Запомнить меня

Регистрация






Пользователей: 1896   |   новых: 0   |   сейчас на сайте: 0

Форум

Форум > О сексе и все что с ним связано

Тема:

Терминология


Всего ответов: 10
Форум > О сексе и все что с ним связано
Поиск | Новая тема | Регистрация
Терминология2014-05-08 19:02:23
Автор: Я не Ира)

Чтобы легче ориентироваться в практических вопросах, предлагаю здесь разъяснять и спрашивать непонятные слова.

Иррумация - одна из форм совершения проникающего полового сношения, которая заключается в выполнении активных толчковых движений половым членом в ротовую полость и глотку партнёра. Эта форма сношения также может выполняться без проникновения, путём совершения активных толчковых движений полового члена между ног партнера, между верхними частями его бедер (известно как межбёдерное сношение) или между животами двух партнеров. А также между молочных желез и двух ягодиц (возможны варианты).(цитата от всезнающей ВИКИ), отличается от минета, тем, что активные действия совершает не девушка, а мужчина толчками, классически - в горло девушки.

ХЖМ - (дословно - хитро*опый мазохист)... трактуется как поведение, провоцирующее активность или агрессию или *напор*. В итоге получающий обратку - остаётся доволен жёсткостью ответа. ХЖМит - провоцирует; ХЖМщик - провокатор.

Девиация - отклонение от общепризнанной нормы, еще не извращение.

Сенсорная депривация - лишение органов чувств их чувствительности. Полная - в особых условиях. распространены больше - слуховая и визуальная.

Ответить >>
Re: Терминология2014-05-09 14:02:08
Автор: Я не Ира)
Вуайеризм - сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, принятие ванной или душа, мочеиспускание. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком.

Эксгибиционизм - форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

В маленькой степени большинство женщин эксгибиционистки, от сюда и короткие юбки и глубокие декольте. Вуайеристы в большей степени мужчины.
Ответить >>
Re: Терминология2014-05-13 12:32:27
Автор: Я не Ира)
Моногамия - единобрачие, историческая форма брака и семьи, при которой в брачном союзе находятся два представителя противоположных полов. Противопоставляется полигамии, в рамках которой представитель одного пола имеет в браке более одного представителя противоположного пола.
Существуют связанные термины моноандрия и моногиния, означающее «одномужство» и «одноженство» соответственно.


Полигамия - многобрачие — форма брака, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. Имеет две формы — полигиния и полиандрия. Противопоставляется моногамии, в рамках которой в брачном союзе находятся по одному представителю каждого из противоположных полов. Не следует путать множественную моногамию с полигамией. Многократный брак и связанный с этим многократный развод — это не то же самое, что официально состоять в браке с несколькими жёнами (мужьями), то есть лицами противоположного пола.

Полиандрия - редкая форма полигамии, при которой женщина состоит в нескольких брачных союзах с разными мужчинами.Разновидностью полиандрии является биа́ндрия (от лат. bis — дважды, и др.-греч. ἀνήρ — муж) — форма брачного союза, при котором женщина имеет одновременно двух мужей. В современное время полиандрия больше всего распространена в странах Индии, Непала, Тибета, а также у некоторых племён Южной Америки.
Ответить >>
Re: Терминология2014-05-13 23:11:48
Автор: Я не Ира)
Свинг - желанная свобода для двоих, с множеством вариаций: раздельный, мягкий, группа и т.д.,

сексвайф - свобода для женщины, если при этом несвобода есть для другой стороны и/или мужская часть пары чувствует унижение от того, что трахают "его" Женщину - появляется куколд.
Ответить >>
Re: Терминология2014-05-14 13:27:17
Автор: Епполон
Ирина,
это все оч интересно )))
может просто ссылку на Википедию сбросить?

на самом деле, термины сами по себе не интересны, интересные реальные истории из жизни, относящиеся к той или иной классификации или терминологии.

ждем примеры )))
Ответить >>
Re: Терминология2014-05-14 16:17:18
Автор: Я не Ира)
Фистинг - сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев (фингеринг) или кулака одной или нескольких рук в вагину или анус.
Последствия практики фистинга, риски и меры предосторожности
При практике фистинга необходим постоянный контакт и доверительные отношения между партнёрами. Тем не менее, в случае недостаточной подготовленности фистингуемого, излишней поспешности или неосторожности фистингующего, или недостаточности смазки, возможны болевые ощущения, а в тяжёлых случаях разрывы прямой кишки с массивным кровоизлиянием или воспалением брюшины, или вагины и занесение инфекции, что в конечном итоге даже может привести к смертельному исходу. Необходимо отметить, что поверхность прямой кишки, в отличие от ануса, малочувствительна к болевым ощущениям, в результате чего даже тяжёлые повреждения могут, при некоторых обстоятельствах, остаться какое-то время незамеченными, что в свою очередь может способствовать развитию инфекции. К инфекционным заболеваниям, передающимся в процессе фистинга, причисляют, среди прочего, гепатит С и ВИЧ
Для снижения риска возникновения инфекционных заболеваний практикующие проводят фистинг в перчатках, а фистингующий содержит руки в ухоженном состоянии с аккуратно подстриженными ногтями. В целях гигиены анально-фистингуемый, как правило, заблаговременно делает клизму.
(это из Вики)

Ответить >>
Re: Терминология2014-05-14 16:17:59
Автор: Я не Ира)
(продолжение)Существует такая проблема, как тесное влагалище. С некоторыми женщинами фистинг вообще невозможен, точно так же, как некоторые женщины не могут самостоятельно родить. Поэтому принцип "раз там пролезает головка младенца, там пролезет и моя рука" к некоторым женщинам неприменим. Для женщины с тесным влагалищем роды могут кончиться его разрывами, последствия которых так серьезны, что в будущем могут даже помешать ей снова родить. Фистинг может привести к похожим повреждениям, равно как и к воспалению слизистых оболочек вследствие проникновения инородных веществ, в частности, латекса и силикатов (у многие женщин вагинальная аллергия и на то, и на другое). Раздражение кожи, усугубленное продолжением сексуального контакта, в конце концов может вылиться в тяжелую вагинальную инфекцию, а это, в свою очередь, чревато такими серьезными осложнениями, как эндометриоз и др.(С)
Ответить >>
Re: Терминология2014-05-14 16:19:10
Автор: Я не Ира)
Теперь по технике, которой нет в вики:
1. Фистинг не имеет ничего общего с болью. Это не болевое воздействие. Фистинг должен приносить только удовольствие. Если больно - прекращайте. Конечно, есть большая разница между приятной болью и собственно болью. Последняя категорически неуместна. При появлении очевидных признаков крови или травмы - прекращайте немедленно.

2. Помните, что некоторые женщины страдают сухостью влагалища (В особенности принимающие гормональные контрацептивы - пер.) Не стесняйтесь спросить об этом, надеюсь, что она не побоится вам ответить. Если у нее есть такая проблема, потребуется крайняя осторожность и много смазки.

3. В качестве предварительной игры хорошо подходит массаж промежности, его женщина может делать и сама в порядке подготовки. Введите его в игру, дайте ей задание выполнять его ежедневно, если вы хотите, чтобы фистинг стал частью вашим общим делом и удовольствием.

4. Тщательно вымойте руки, включая предплечья.

5. Снимите все украшения.

6. Убедитесь, что ваши ногти чисты и тщательно подстрижены, используйте пилку, чтобы закруглить края ногтей.

7. Из соображений гигиены перед анальным фистингом необходимо сделать клизму. В продаже имеется множество наборов для самостоятельной постановки клизмы, но делать это надо умеючи, так что сначала, возможно, имеет смысл проконсультироваться со специалистом. Сделайте клизму частью предварительной игры, ритуальной процедурой.

8. Используйте латексные перчатки для обеих рук, предварительно убедившись, что у вашего партнера нет аллергии на латекс. Помните, что смазки на жировой основе (вазелин и т.п.) разрушают латекс. Если вы делаете фистинг сразу нескольким партнерам, меняйте перчатки каждый раз, как вы меняете партнера. Помните также, что у некоторых женщин аллергия на латекс и силикаты и, как и любая аллергия, она может быть опасна вплоть до угрозы для жизни.

9. Используйте большие количества смазки на водной основе, без добавок, ароматизаторов или красителей. Поскольку в прямой кишке нет механизмов самоувлажнения, для анального фистинга требуется очень много смазки; убедитесь, что на перчатке не осталось ни единого несмазанного участка. То же самое, конечно, касается и фистинга вагины: слишком много смазки не бывает Некоторые женщины реагируют на определенные виды смазки. Если она жалуется на жжение, немедленно прекращайте. Вымойте влагалище под душем мягкой водой. Если вы захотите затем заняться любовью, подождите с введением пениса, пока во влагалище не выработается достаточное количество смазки после душа.

10. Не рассчитывайте с первого раза ввести всю руку в партнера, не имеющего опыта получения фистинга. Не спешите. На то, чтобы добиться раскрытия, необходимого для полного проникновения, требуется время, иногда - месяцы. Введите элементы подготовки в ваши эротические игры, и не требуйте от партнера слишком многого.
Ответить >>
Re: Терминология2014-05-14 16:19:51
Автор: Я не Ира)
11. Большое значение имеет поза. По-моему, наиболее широко распространена позиция сзади. Тот, кому делают фистинг, стоит на коленях, лежа плечами на кровати. Такое положение сохраняет естественную глубину. Кроме того, тот, кому делают фистинг, имеет возможность "насаживаться" на кулак и принимать активное участие в игре, контролируя при этом глубину и темп проникновения. Некоторые женщины предпочитают лежать на спине, подложив под ягодицы подушку. Вам надо будет поэкспериментировать, чтобы подобрать позицию, наилучшим образом подходящую именно вам.

12. Отведите время на то, чтобы возбудиться. Возбуждение равноценно расслаблению. Медленный ритмичный массаж клитора или головки пениса в сочетании с медленным введением пальцев вырабатывает смазку в соответствующей полости.

13. Начинайте медленно. Сведите кончики пальцев вместе, как бы в одну точку. Средний палец лежит над указательным и безымянным, мизинец подвернут под безымянный, а большой плотно прижат, замыкая точку между средним пальцем и мизинцем. Чем уже у вас выйдет эта конструкция, тем лучше.

14. Сначала медленными вращательными движениями вводите кончики пальцев, до тех пор пока вы не дойдете до точки наибольшего сопротивления, там остановитесь. Подождите, пока партнер не свыкнется с ощущением и не расслабится.

15. Пусть партнер глубоко, на четыре счета, вдохнет, наполняя легкие воздухом и поднимая живот внутренним дыханием, и выдохнет на восемь счетов, при этом живот как бы подтягивается к позвоночнику в полном выдохе. Чем больше расслабление, тем проще.

16. Я не буду отрицать болевых ощущений, возникающих при введении костяшек пальцев и широкой части кисти. На это фазе, возможно, разумно отдать контроль за глубиной и скоростью проникновения партнеру, позволив ему насаживаться на руку, вы же просто поддерживаете давление, не форсируя его. Одновременно стимулируйте партнера, лаская клитор или пенис медленными ритмичными круговыми движениями.

17. Для того, чтобы добраться до этой фазы, до этого уровня доверяя, необходимы время и коммуникация между партнерами.

18. Как только вы почувствуете, что рука входит, контролируйте скорость проникновения. Оказавшись внутри, как бы подтяните пальцы к себе, назад, и обхватите большой палец так, чтобы он оказался между остальными пальцами и ладонью. Затем остановитесь и обождите немного, пока партнер освоится с ощущением абсолютной наполненности. Похвалите, подбодрите, нежно приласкайте клитор или пенис, внутреннюю поверхность бедер, ягодицы.

19. Начните разгибать руку, прижимая большой палец к ладони изнутри и распрямляя остальные пальцы. Затем медленно начинайте движения рукой вперед и назад, сочетая их с осторожным вращением всей кисти.

20. Наиболее подходящая вам и вашему партнеру техника вырабатывается через коммуникацию. Экспериментируйте. Точно так же, как и с обычным половым актом, существует множество способов. Быстро, медленно, глубоко, растягивая, "бабочка", "барабан", полное вращение, "почесывание" кончиками пальцев G-точки, поддавливание пальцами "изнаночной" стороны клитора. Найдите лучшее для вас обоих.
Ответить >>
Re: Терминология2014-05-14 16:20:24
Автор: Я не Ира)
21. Вы должны отдавать себе отчет в интенсивности воздействия. Ощущения несравнимо сильнее чем те, которые создаются обычным введением пениса. Вы в буквальном смысле слова одновременно жмете на все кнопки. Будьте готовы столкнуться с самыми неожиданными реакциями партнера и не дайте себе быть шокированным ими, не отвлекайтесь.

22. Рано или поздно наступит момент "больше не могу", когда партнер страстно желает продолжения, но ощущения так сильны, что приводят к оргазму. Оргазм от фистинга - это обычный оргазм, но умноженный, увеличенный на тысячу процентов. Партнер будет содрогаться, как рожающая женщина. Вы можете ощутить рукой очень сильное сжатие, это зависит от развитости внутренней мускулатуры влагалища. В этот момент разумно замедлиться до полной остановки и подождать, пока спазмы пройдут.

23. Вы почувствуете, когда будет пора выходить. Лучше всего сделать это одновременно с толчками тела партнера. Медленно. Нельзя просто взять и выдернуть руку. Естественно, выход - процесс, обратный введению. Раскройте руку, пока она все еще внутри, и сведите пальцы вместе. Не вынимайте руку, сжатую в кулак.

24. Позаботьтесь о партнере по окончании игры. Если вы все сделали правильно, это воздействие по интенсивности ощущений сопоставимо с эдж-плэй (Edge-play - экстремальные сексуальные игры - пер.) Эмоциональная реакция очень сильна. Партнер может расплакаться. Обнимайте, целуйте, успокаивайте, ласкайте, подбадривайте.

25. Аккуратно снимите перчатки, выворачивая наизнанку, скатывая с рук, и выбросите их. Партнеру нужно подмыться теплой водой с использованием мягкого моющего средства.

26. Фистинг нужно делать со вей любовью и очень осторожно. На мой взгяд, влагалище становится наиболее восприимчивыми после обычного полового акта. Фистинг не должен подменять собой "простой секс". Ожидание, как и во всем, связанным с сексом, играет огромную роль. Я бы не рекомендовал слишком переувлекаться фистингом, пусть это будет чем-то специальным, особенным, желанным. Фистинг - хорошая практика в области контроля, для многих он и является высшей формой обладания и контроля.

27. Анальный фистинг может быть очень травматичным, если повреждается предстательная железа, заносится инфекция или раздражаются уже имеющиеся ранки, не говоря уже о прободении прямой кишки. Если кишка порвана, недалеко и до перитонита, - воспаления кишечника, - который без неотложной медицинской помощи может оказаться фатальным. Поэтому, если вы собираетесь делать анальный фистинг, будьте крайне осторожны.
Ответить >>
Re: Терминология2014-05-14 16:21:57
Автор: Я не Ира)
Е+С, я же предложила здесь интересоваться или рассказывать интересное.
Но народ на форуме у нас, видимо, всё знает и не желает делиться опытом
Ответить >>
Все темы | Новая тема | Поиск | Регистрация


Вы не авторизированы! Чтобы писать сообщения на форуме необходимо авторизироваться



Галерея анкет

Интим фото
(c) Copyright 2013
Свинг клуб Красноярска: крассвинг