Логин:
Пароль:
На главную  Написать письмо     Регистрация     Новости     Форум     Поиск анкет     Чат     Рейтинг анкет    Дневники    Контакты
 
Логин:
Пароль:
Забыли пароль
Запомнить меня

Регистрация






Пользователей: 1791   |   новых: 1   |   сейчас на сайте: 0

Форум

Форум > Курилка

Тема:

Почти обыкновенная история


Всего ответов: 1
Форум > Курилка
Поиск | Новая тема | Регистрация
Почти обыкновенная история2021-09-03 23:03:41
Автор: Дмитрий Радужный
Всем привет.
Решил написать сюда, потому как всякие там группы в соцсетях, по моему мнению, это полный мрак и засилье виртуалов, озабоченных или же просто недалёких особей, ждущих, что им с неба упадёт халявный секс. Очень надеюсь, что здесь всё не так.
Зачем пишу? Да хотя бы для того, чтобы выговориться и получить какой-нибудь отклик, а не просто предложение сию минуту пое#аться. Кому-то, наверное, будет забавно читать, но тут уж извините, подобного опыта нет, так что обессудьте.

С чего начать...

Мы семейная пара. Нам за сорок. У жены пышные формы - модель XXL, так сказать, я тоже не идеал - кубиков на прессе не имею. В общем, среднестатистическая семья. Не так давно случился у нас тяжёлый период в жизни, после которого решили делать всё вместе. Но мне почему-то кажется, что и без этого периода мы пришли бы к этому. Мы оба любим секс, знаем все желания и фантазии друг друга, говорим ничего не скрывая и о прошлом, и о настоящем, и о возможном будущем... Думаю, это редкость, отчасти понимаю почему и одновременно не понимаю. Уверен, что если человек принимает тебя со всеми тенями и "тараканами", то это и есть любовь. Нет?
Но не буду философствовать. Я увидел, что на сайте есть дневник, может там и начну. Так что сейчас не об этом, а о нашей ситуации в принципе.

В процессе долгих бесед мы пришли к выводу, что нам в сексе нужен кто-то ещё, ведь секс у нас уже давно происходит по нескольким заезженным сценариям. Скажу прямо - этот вывод исходил в большей степени от меня, а любимая лишь поддержала... Хотя... Не исключаю, что она малость слукавила)

Нужен кто-то ещё...
Кто?

Эх, ладно. Понеслась.
Кто я такой? Кто она такая?
Я би-пассив и у меня, конечно, есть опыт с мужчинами. Жена хоть и считает себя натуралом, но опыт с женщинами у неё тоже есть. И у меня и у неё есть опыт секса втроём, но это всё было до НАС. Понимаете о чём я?) А вот так чтобы вместе... Не было. И вот мы стали искать....
Началось с того, что мы решили найти партнёра для меня, акта то есть. Думали, что жена будет выступать для меня в уже знакомой роли страпонессы, а акт удовлетворит моё желание ощущения настоящего, живого члена, ведь никакая игрушка его не заменит, по крайней мере в чувственном плане. Не в чувствительном, а именно в чувственном. Согласны?)
Мы не искали остервенело, а так, от случая к случаю и всегда сталкивались с таким, извиняюсь, пи#децом, что отбивало всякое желание к дальнейшим действиям. Размещали посты в ВК и нас тут же заваливали сообщениями типа "Вы#бу и тебя и твою жену", "Параметры и фото", "Сосешь?", "Куда ехать?" и прочее, часто даже не здороваясь. С несколькими более менее адекватными мы даже встречались в кафе за бокалом пива и беседовали, но и там тоже не срослось - один запал на мою жену, а про меня и думать забыл, другой оказался любителем "завтраков"... А про сотню пустых переписок я вообще молчу, виртуалов невероятно много, которые просят интим-фото и тут же сливаются в обоих случаях, если пришлёшь и если нет.

Ладно.
Подумали-подумали и решили, может с девушкой попробуем... Но абы какую с улицы не захотелось приглашать, поэтому стали искать кандидатуру среди окружения и обоюдно выбранным просто предлагали к нам присоединиться, но всегда упирались в стену непонимания и ужаса, даже подругу семьи так потеряли.

Ладно.
Решили перейти к формату МЖМ, но так чтобы партнёр был би-актом, то есть чтобы и мне и жене... Хорошо. Но любимая выставила одно условие - если партнёр не вызовет у неё желания, то она ничего делать не будет. Нет, конечно, она примет участие, но опять же в роли страпонессы, а вот до себя не допустит. И когда я сообщал об этом соискателям, то абсолютно все сливались. Есть, правда, один человек, который согласен, но он такой мозго#б, что мама не горюй, вроде и готов, но находит сотни причин и отмазок. А ведь моя жена не против перед ним ножки раздвинуть... Тут, кстати, со мной произошла некая ломка, от мысли, что я увижу как мою жену кто-то кхм, меня передёргивало, но прошло время и меня стало это знатно возбуждать, однако я полностью солидарен с моей женой - этот кто-то или эти кто-то должны быть не абы кто.

В итоге подобрались к свингерству.

Мы сошлись на том, что нам нужны понимающие друзья, что нам нужно постоянство, а не трах на один-два раза. То есть, вот как дружат семьями - встречи, праздники, шашлычки и прочее, но с одним приятным бонусом - сексом. Разве так не бывает? Я наверное совсем наивным кажусь...
Ответить >>
Re: Почти обыкновенная история2021-09-05 03:06:27
Автор: Константин
Красиво расписано
Ответить >>
Все темы | Новая тема | Поиск | Регистрация


Вы не авторизированы! Чтобы писать сообщения на форуме необходимо авторизироваться



Галерея анкет

(c) Copyright 2013
Свинг клуб Красноярска: крассвинг